Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza
Mostrando resultados 184 a 203 de 220
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2001 | Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Filho, Spartaco Astolfi | |
2005 | Produção de amilases por isolados de rizóbia nativos da Amazônia central | Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Aloísio Freitas Chagas; Oliveira, Arlem Nascimento De; Oliveira, Luiz Antonio de | |
2001 | Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Astolfi Filho, Spartaco | |
2006 | Produção de tomate seco e caracterização físico-química de Lycopersicum esculntum Mill. CV." Yoshimatsu" resistente a murcha bacteriana | Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de; Santos, Natasha Veruska C; Machado, Francisco Mandares | |
2001 | Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho | Brasil, José Elias Bindá; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Falcão, Paulo de Tarso | |
2004 | Produção e incorporação da farinha de pupunha em alimentos na Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Júnior, Eson Leide Farias de Souza; Oliveira, Jamile Kilze Macedo de | |
2014 | Qualidade de biscoitos com frutos de sapota do Solimões | Dantas, Aline Aparecida Silva; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Andrade, Jerusa de Souza | |
2014 | Qualidade de chás utilizando a polpa de frutos de sapota do Solimões | Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Guerreiro, Milena Fernandes | |
1996 | Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. | Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes | |
2013 | Qualidade de geleias utilizando a polpa de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em dois estádios de maturação | Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Lima, E. B. | |
2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2018 | Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna | |
1996 | Quality of araçá-boi (Eugenia stiptata McVaugh) pulp during freezing storage | Andrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Motta | |
1996 | Quality of araçá-boi pulp during freezing storage | Andrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota | |
1997 | Quality of cupuassu (Theobroma grandiflorum Schum) pulp during frozen storage | Andrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota | |
2012 | Quality of wheat bread incorporated with different levels of peach palm flour (Bactris gasipaes Kunth) | Azizi, Mohammad Hossein; Andrade, Jerusa de Souza; Lemos, Jesuína Souza; Souza, Simone Jaime; Souza, Raimundo Silva de; Hadian, Zahra | |
2004 | Seleção de provadores junto à comunidade permanente do INPA com acuidade sensitiva necessária para fazer parte de equipe de análise de alimentos | Campos, Ana Cecília Espírito Santo de; Andrade, Jerusa de Souza | |
2004 | Seleção de Provadores Junto à Comunidade Permanente do Inpa Com Acuidade Sensitiva Necessária para Fazer Parte de Equipe de Análise de Alimentos. | Campos, Ana Cecília E. S. de | |
2018 | Sensory and Physical Changes of Green Cubiu Fruits (Solanum Sessiliflorum Dunal, Solanaceae) During the Post-Harvest Period at Ambient Atmosphere | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa de Souza; Costa, Suely de Souza |