Navegando por Assunto Fruto da Amazônia

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1995Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos Gomes; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
2009Alterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré desidratado em diferentes soluções ternáriasPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2009Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunhaAnjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2009Avaliação da composição química e valor energético de frutos de araçá-boi para uso industrialMaia, Lacione Pedrosa; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
2001Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2005Camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) como fonte de ácido ascórbico e ascorbato oxidaseFalcão, Nívea Maria Simões; Andrade, Jerusa de Souza
2010Caracterização química e análise sensorial de xarope de cupuaçu à base de sacarose e xilitolMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2009Cinética da desidratação osmótica do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando o modelo de PAGEOliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres
2009Cinética da secagem em estufa do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) pré-tratado com desidratação osmóticaPerez, Luty Del Carmen Gomez Caceres; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de
2007Coleta e beneficiamento do cupuaçuSouza, Aparecida das Graças Claret de; Berni, Rodrigo Fascin; Souza, Maria Geralda de; Silva, Sebastião Eudes Lopes da; Sousa, Nelcimar dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza
2009Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua)Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
1994Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc VaughAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes
1995Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da
1996Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
2005Elaboração de paçoca de farinha de pupunha (Bastris gasipaes Kunth)Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2001Influencia do tempo de armazenamento nas características físico-químicas da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da