Navegando por Assunto Fruto da Amazônia
Mostrando resultados 5 a 24 de 26
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2001 | Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da | |
2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2005 | Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza | |
2005 | Camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) como fonte de ácido ascórbico e ascorbato oxidase | Falcão, Nívea Maria Simões; Andrade, Jerusa de Souza | |
2010 | Caracterização química e análise sensorial de xarope de cupuaçu à base de sacarose e xilitol | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza | |
2009 | Cinética da desidratação osmótica do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) utilizando o modelo de PAGE | Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres | |
2009 | Cinética da secagem em estufa do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) pré-tratado com desidratação osmótica | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de | |
2007 | Coleta e beneficiamento do cupuaçu | Souza, Aparecida das Graças Claret de; Berni, Rodrigo Fascin; Souza, Maria Geralda de; Silva, Sebastião Eudes Lopes da; Sousa, Nelcimar dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza | |
2009 | Composição nutricional do vinho de patauá (Oenocarpus bataua) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza | |
1994 | Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc Vaugh | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes | |
1995 | Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicas | Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da | |
1996 | Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes | |
2001 | Efeito do tempo de branqueamento na qualidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da | |
2001 | Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de | |
2005 | Elaboração de paçoca de farinha de pupunha (Bastris gasipaes Kunth) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira | |
2001 | Influencia do tempo de armazenamento nas características físico-químicas da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da | |
2000 | Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza | |
2005 | Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de | |
2005 | Processamento de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira | |
1993 | Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Baima, Nazaré Torres; Goia, Cecília Helena |